
Baiersbronner Schätze: Grindeschinken & Karreespeck
Geführte WanderungNach einer Wanderung im Reichenbachtal folgt die Führung in der Metzgerei Koch. Dort wird feines Fleisch mit ausgewählten Kräutern und Gewürzen in handwerklicher Tradition zu kulinarischen Schätzen verarbeitet. Die Spezialitäten sind herausragend und prämiert. Kostproben bieten den Beweis.
Schwierigkeit:
Die Streckenlänge beträgt ca. 8 km. Der Anspruch ist auf leichtem Niveau.
Geeignet für:
Die Tour ist nicht geeignet für Kinderwagen. Vorbehaltlich der Verfügbarkeit kann eine Kindertrage ausgeliehen werden.
Voraussetzungen:
Die Tour findet statt, sobald die Mindestteilnehmerzahl erreicht ist. Ist dies nicht der Fall, setzen wir uns am Tag vor der Tour mit Ihnen in Verbindung.Anmeldung erforderlich bis 13.30 Uhr am Vortag der Veranstaltung.Die Buchung kann auch online erfolgen.
Schwierigkeit:
Die Streckenlänge beträgt ca. 8 km. Der Anspruch ist auf leichtem Niveau.
Geeignet für:
Die Tour ist nicht geeignet für Kinderwagen. Vorbehaltlich der Verfügbarkeit kann eine Kindertrage ausgeliehen werden.
Voraussetzungen:
Die Tour findet statt, sobald die Mindestteilnehmerzahl erreicht ist. Ist dies nicht der Fall, setzen wir uns am Tag vor der Tour mit Ihnen in Verbindung.Anmeldung erforderlich bis 13.30 Uhr am Vortag der Veranstaltung.Die Buchung kann auch online erfolgen.
Details*
- Kategorie(n)
- Food
- Lokalität
- Wander-Informationszentrum der Baiersbronn Touristik
- Datum
- 08. Juli 11:00
- Weitere Termine
- 08. Juli 11:00
- 23. September 11:00
- Eintritt
- Keine Information vorhanden
Hier findest du den Veranstaltungsort: