Der Bliesgau bittet zu Tisch - Biosphärenkochkurs Wild
In entspannter und fröhlicher Atmosphäre lernen Sie die Kunst des Kochens. Mit Freude am kulinarischen Tun können Sie Ihre Kochkenntnisse
erweitern und einen Tag der besonderen Art erleben, mit Tipps und Tricks der professionellen Küche.
Menü
- Wildfrikadellen auf Paprikasugo
- Legiertes Wildsüppchen mit Pilzen
- Rücken vom Bliesgauwild mit Gemüse der Saison und Spätzle
- Grießflammerie mit Früchten der Saison
Kursleiter: Kai Mehler
Da die Verfügbarkeit der Biosphärenprodukte nicht immer gewährleistet ist, können sich im Menü kleine Änderungen ergeben.
Details*
- Kategorie(n)
- Food
- Lokalität
- Koch- und Patisserieschule Kochkultour
- Datum
- 13. September 11:00
- Eintritt
- Keine Information vorhanden
Hier findest du den Veranstaltungsort: