Der Bliesgau bittet zu Tisch - Biosphärenkochkurs Wild

Der Bliesgau bittet zu Tisch - Biosphärenkochkurs Wild

In entspannter und fröhlicher Atmosphäre lernen Sie die Kunst des Kochens. Mit Freude am kulinarischen Tun können Sie Ihre Kochkenntnisse

erweitern und einen Tag der besonderen Art erleben, mit Tipps und Tricks der professionellen Küche.

Menü

  • Wildfrikadellen auf Paprikasugo
  • Legiertes Wildsüppchen mit Pilzen
  • Rücken vom Bliesgauwild mit Gemüse der Saison und Spätzle
  • Grießflammerie mit Früchten der Saison

Kursleiter: Kai Mehler

Da die Verfügbarkeit der Biosphärenprodukte nicht immer gewährleistet ist, können sich im Menü kleine Änderungen ergeben.

Details*

Kategorie(n)
Food
Lokalität
Koch- und Patisserieschule Kochkultour
Datum
13. September 11:00
Eintritt
Keine Information vorhanden

Hier findest du den Veranstaltungsort: