
Kochkurs "Kulinarische Reise durch Asien"
Kochkurs "Kulinarische Reise durch Asien"In diesem Kurs kochen wir uns durch diverse asiatische Länder. Wir kombinieren verschiedene asiatische Vorspeisen wie gesalzene Edamame aus Korea, Minifrühlingsrollen aus China, Sommerrollen aus Vietnam und pikante Teriyaki Hähnchen/Seitan-Spieße aus Japan in einer Art Tapas Style mit verschiedenen Dips. Als Hauptgericht essen wir eine leckere japanische Udon-Nudelpfanne mit viel Gemüse und wahlweise Hähnchen oder Tofu. Thailändisches Roti, eine Art gebackener Pfannkuchen mit Kondensmilch oder Schokocreme, rundet unsere kulinarische Reise durch Asien ab. Hast du Lust auf einen kulinarischen Kurzurlaub? Dann lass uns zusammen kochen.
Details*
- Kategorie(n)
- Food
- Lokalität
- Fayelicious (Deichhaus)
- Datum
- 31. Mai 10:00
- Weitere Termine
- 31. Mai 10:00
- 30. August 10:00
- 03. Oktober 18:00
- Eintritt
- Keine Information vorhanden
Hier findest du den Veranstaltungsort: