
Backkurs "Brotbacken für Anfänger"
Backkurs "Brotbacken für Anfänger"Wir werden einen Dreistufen-Sauerteig ansetzten und ein leckeres Roggenschrot Brot backen. Jeder Schritt der Sauerteigführung wird besprochen und durch geführt ohne zu tief in die chemischen Prozesse der Teigführung einzutauchen. Tief eintauchen können wir in den Fortgeschrittenen Brotbackkurs. Dazu machen wir ein leckeres Weißbrot mit Hefe, welches wir später als Bruschetta verkosten werden. Ein tolles Knäckebrot Rezept mit vielen, vielen Körnern rundet das Programm ab.Nach dem Backkurs werden wir gemeinsam unsere Brote mit einer Käseplatte und verschiedenen Dips probieren.
Details*
- Kategorie(n)
- Food
- Lokalität
- Fayelicious (Deichhaus)
- Datum
- 14. Juni 10:00
- Weitere Termine
- 14. Juni 10:00
- 10. Juli 10:00
- 13. August 10:00
- Eintritt
- Keine Information vorhanden
Hier findest du den Veranstaltungsort: