Kulinarische Treibjagd
Hochwertiges Wild-Menü zwischen Tanks und Fässern
Ein hochwertiges Wild-Menü wird vom Restaurant Engel zwischen Tanks und Fässern serviert. Auf dem Weg säumen sich Tannenbäume und so mancher Waldbewohner. Das Dessert und der Ausklang des Abends werden musikalisch begleitet.
Keine Umstellung des Menüs möglich. Es können lediglich Lebensmittelunverträglichkeiten berücksichtigt werden.
Sektempfang
4-Gang-Wildmenü vom Restaurant Engel
Korrespondierende Weine
Mineralwasser
Live-Musik im Barriquekeller
Empfehlung: Warme Kleidung
Details*
- Kategorie(n)
- Food
- Lokalität
- Alde Gott Winzer Schwarzwald
- Datum
- 09. Januar 2026 18:30
- Weitere Termine
- 09. Januar 2026 18:30
- 10. Januar 2026 18:30
- Eintritt
- Keine Information vorhanden
Hier findest du den Veranstaltungsort: