Saarländisches Outdoor Kotelett Braten

Saarländisches Outdoor Kotelett Braten

Um 14 Uhr Treffpunkt mit warmem Kir-Viez und Schnittchen mit Griebenschmalz und Schnittlauch, Abmarsch an Buchnas Landhotel mit Michael Buchna in Richtung Aussichtspunkt Cloef

Danach Rückkehr in den Hotelpark, das Lagerfeuer brennt mit Glut, die Koteletts werden vor Ort in Zeitungspapier eingepackt und in die Glut gelegt. Der Verzehr ist an Ort und Stelle an Biertischen, dazu wird Bier aus der Flasche, Wein und Sprudel gereicht. Orscholzer Kotelett vom Schwein mit gedünsteten Zwiebeln aus der heißen Glut, saarländischer Kartoffelsalat, Ofenkartoffel mit Kräuterschmand, „Boudin-Eintopf“ mit Äpfeln und Zwiebeln, verschiedene Salate, Brotaufstriche und Dips, Bauernbrot und Baguette Tradition. Zum süßen Abschluss gibt es traditionelle Bratäpfel mit Vanillesoße.

Lassen Sie sich in Gespräche über alte Traditionen einwickeln!

69 EUR pro Person ohne Getränke

Mindestteilnehmerzahl 15 Personen

Datum 25.10.2025 14-19 Uhr

Anmeldeschluss bis spätestens 3.10.2025

Details*

Kategorie(n)
Food
Datum
25. Oktober 14:00
Eintritt
Keine Information vorhanden

Hier findest du den Veranstaltungsort: