Tradition genießen – im ganz besonderen Rahmen
Ein herbstliches Genusserlebnis im Rahmen einer schönen Mittagsausfahrt erwartet Sie an Bord der MS Oesterreich: Für alle, die gepflegte Tischkultur, regionale Bräuche und feine Kulinarik schätzen, ist das Ganslessen zur Herbstzeit ein besonderes Erlebnis. In den stilvollen Salons wird ein klassisches 3-Gang-Martinigans-Menü serviert, zubereitet mit
Bio-Weidegänsen von Bechters Gänsehof in Hittisau. Dazu wird einen Aperitif sowie einen Digestif gereicht. Die Fahrt wird mit stimmungsvoller Hintergrundmusik begleitet. Das gemütliche, wetterunabhängige Ambiente lädt zum Genießen und Verweilen ein – ein festlicher Höhepunkt vor dem Advent. Ob als festlicher Anlass rund um den Martinstag oder als genussvolle, herbstliche Auszeit mit Familie und Freunden, unser Ganslessen ist ein besonderes Erlebnis für Genießer, das in Erinnerung bleibt.
Hinweis Auch bei den Ganslessen werden ab sofort ein vegetarisches bzw. veganes Alternativmenü angeboten – ebenso sorgfältig zubereitet und herbstlich inspiriert.
Programm » Ab 12:00 Uhr Boarding und Aperitif an Bord » 12:30 Uhr Abfahrt | 14:30 Uhr Ankunft