Schwing den Kochlöffel - Agita cochlearem!
Du wolltest schon immer mal einen mit Quallen überbackenen Aufauf oder mit Schweinehack gefüllte Haselmäuse probieren? „Leider“ ist die Beschafung einiger Zutaten heutzutage schwer bzw. unmöglich, daher bleiben Dir diese „Gaumenfreuden“ erspart. Stattdessen lade ich Dich ein, durch Rezepte wie „Globi“ (Mohnknödel) die (Koch)Kultur des römischen Volkes, das maßgeblich unser heutiges Leben geprägt hat, kennenzulernen. Zusammen kredenzen wir ein einfaches römisches 3-Gänge-Menü, wobei wir uns an dem Speiseplan eines normalen römischen Bürgers mit kleinem Geldbeutel orientieren, sodass die Speisen flischlos gehalten sind. Soweit möglich, verwenden wir regionale Erzeugnisse. Bei Anmeldung bitte angeben, falls eine Lebensmittelallergie besteht. Bitte mitbringen: Frischhaltedosen für eventuelle Reste. Falls vorhanden: Mörser. Leitung: Raffaela-Maria Karch (Naturparkführerin)
Details*
- Kategorie(n)
- Food
- Lokalität
- Jura-Bauernhof-Museum
- Datum
- 19. September 2026 10:30 - 12:30
- Eintritt
- Keine Information vorhanden
Hier findest du den Veranstaltungsort: