Inspirierende Frühlingsgerichte - Ayurvedische Küche zum Kennenlernen

Die ayurvedische Küche entstammt der traditionellen indischen Heilkunst, die mit ganzheitlichem Anspruch und einer individuell abgestimmten Ernährung versucht Körper und Psyche in Einklang zu bringen. Dabei soll der Stoffwechsel angeregt und das Wohlbefinden gestärkt werden. Sechs Geschmacksrichtungen – süß, sauer, salzig, scharf, bitter und herb, unterschiedliche Ernährungstypen und grundlegende Empfehlungen zur Ernährungsweise lernen Sie hier ganz praktisch kennen. Entdecken Sie die Ayurvedische Küche und kochen Sie gemeinsam leichte, wohltuende Frühlingsgerichte mit frischen saisonalen Zutaten. Stellen Sie eigene Gewürzmischungen, sowie Ghee her und freuen Sie sich auf ein Glas Goldene Milch.

Details*

Kategorie(n)
Food
Lokalität
VHS-Zentrum Ost
Datum
06. Februar 2026 17:15
Eintritt
Keine Information vorhanden

Hier findest du den Veranstaltungsort: