Authentisch Indisch – Vegetarisch & Vegan

Farbenfrohe Speisen, aromatische Gewürze und pflanzliche Vielfalt - die traditionellen Gerichte der indischen Küche sind kulinarisch einzigartig. Üben Sie sich in der Kunst Paneer oder auch Tofu aus Hülsenfrüchten selbst herzustellen und erleben Sie einen Abend voller köstlicher Aromen und neuer Eindrücke. Ob cremiges Palak Paneer (Spinatcurry), Würziges mit Okraschoten, Gemüse Currys oder eine der vielen indischen Brotvariationen – Vinod Wahi zeigt Ihnen die landestypischen Zubereitungstechniken und verrät Ihnen mehr über die Kochtraditionen seines Landes. Als ausgebildeter Gastronom und früherer Restaurant und Foodtruck Besitzer, nimmt er Sie mit auf eine kulinarische Reise.

Details*

Kategorie(n)
Food
Lokalität
VHS-Zentrum Mitte/Eimsbüttel
Datum
31. März 2026 18:00
Eintritt
Keine Information vorhanden

Hier findest du den Veranstaltungsort: