
Whisky- und Rumtasting 2026
Fassgelagerte Produkte aus Deutschlandin der historischen Bar und Bibliothek der Cap San DiegoDestillateurmeister Arndt Weßel nimmt Sie mit auf eine geschmackvolle Reise.Gehen Sie mit uns auf eine besondere Reise und verkosten Sie verschiedene fassgelagerte Rum und Whisky aus Deutschland. Das Portfolio der deutschen Brennereien umfasst eine große Geschmacksvielfalt von fassgelagerten Destillaten. Was unterscheidet sie? Wie beeinflusst der Grundstoff den Geschmack? Welche Rolle spielen unterschiedliche Fässer dabei? Hat der Lagerort einen Einfluss? Lernen Sie Unterschiede kennen. Destillateur-Meister Arndt Weßel erzählt aus über 25 Jahren Erfahrung in der Brennerei. Anhand seiner Pot still erfahren Sie so Einiges über die Geheimnisse des Brennvorganges. Als besonderes Highlight erwartet Sie eine exklusive Probe aus den Fässern der Nordik Edelbrennerei, die an Bord gelagert werden.Wir freuen uns auf Sie und einen unterhaltsamen Abend im Zeichen des Genusses. Auf Ihr Wohl!Am 12. Februar 2026 um 20:00 Uhr!69,00 Euro pro Person inkl. Tasting und ImbissDie Teilnehmerzahl ist auf 30 Personen beschränkt!
Details*
- Kategorie(n)
- Food
- Lokalität
- Museumsschiff Cap San Diego
- Adresse
- Überseebrücke, 20459 Hamburg
- Datum
- 11. Februar 2026 20:00
- Weitere Termine
- 11. Februar 2026 20:00
- 12. Februar 2026 20:00
- Eintritt
- Keine Information vorhanden
Hier findest du den Veranstaltungsort: