Kochkurs "Kulinarische Reise durch Asien"

Kochkurs "Kulinarische Reise durch Asien"Deine kulinarische Asiareise ist nur einen Klick und einen Schritt durch die Tür der Kulinarikschule entfernt. Lass dich entführen in eine sehr gesunde und leichte Küche, die durch exotische Gewürze und Kräuter alle Sinne anspricht.In diesem Kurs kochen wir uns durch diverse asiatische Länder. Wir kombinieren verschiedene asiatische Vorspeisen wie gesalzene Edamame aus Korea, Minifrühlingsrollen aus China, Sommerrollen aus Vietnam und pikante Teriyaki Hähnchen/Seitan-Spieße aus Japan in einer Art Tapas Style mit verschiedenen Dips. Als Hauptgericht essen wir eine leckere japanische Udon-Nudelpfanne mit viel Gemüse und wahlweise Hähnchen oder Tofu. Thailändisches Roti, eine Art gebackener Pfannkuchen mit Kondensmilch oder Schokocreme, rundet unsere kulinarische Reise durch Asien ab. Hast du Lust auf einen kulinarischen Kurzurlaub? Dann lass uns zusammen kochen. In Zweierteams wird jedes Rezept selber zubereitet, um das gelernte zu Hause umsetzten zu können.In dem Kurs in kleiner Gruppe sind Wasser und Softgetränke, sowie Wein und Bier zum Essen im Kurspreis inkludiert. Selbstversändlich darfst du eine Rezeptemappe mit nach Hause nehmen.

Details*

Kategorie(n)
Food
Datum
29. Dezember 16:00
Weitere Termine
  • 29. Dezember 16:00
  • 28. Februar 2026 16:00
Eintritt
Keine Information vorhanden

Hier findest du den Veranstaltungsort: