Kochkurs mit Marco

Liebe Gäste, wir laden Sie herzlich zu einem ganz besonderen kulinarischen Erlebnis ein: Marco kocht mit Ihnen für Sie auf dem malerischen Vulkanhof. Freuen Sie sich auf ein kreatives Menü, das regionale Produkte, echte Handwerkskunst und Marcos unverwechselbaren Stil vereint. Das Menü Gemüse der Saison| Brioche | Ahorn & Liebstöckel Ein sanfter Auftakt mit feinen, warmen Aromen. Himmeroder Lachsforelle | Eifelfrische | Kartoffelknusper | Citrus Zart, knusprig, frisch – ein Gruß aus der Region. Zweierlei vom Zicklein | Semmelschnitte | Bohnen Eifel-Charakter auf den Punkt gebracht. Gillenfelder „Cheese Cake“ Ein süßer Abschluss mit lokalem Bezug.

Details*

Kategorie(n)
Food
Datum
14. März 2026 11:00 - 15:00
Eintritt
Keine Information vorhanden

Hier findest du den Veranstaltungsort: