Unterhaltsamer Biermenü-Abend
Unterhaltsamer Biermenü-Abend mit 5-gängigem Menü. Zwischen den Gängen gibt es Informationen, Geschichte und Geschichten sowie Tipps rund um das Bier und seine regionale Vielfalt als Begleitung zu einem guten Essen.
Das Donaubergland darf sich zurecht ein Bierland nennen. Dies wird bei einer weiteren Bierverkostung zu einem besonderen mehrgängigem Menü am 21. November von verschiedenen Seiten beleuchtet.
Schauplatz ist dieses Mal das Gasthaus Jägerhaus bei Fridingen an der Donau.
Diplom-Braumeister Karl-Hermann Marx von der Hirsch-Brauerei in Wurmlingen und Walter Knittel (Donaubergland) führen mit informativen und unterhaltsamen Beiträgen rund um Biersorten, Biergeschichte und Biergeschichten durch den kulinarischen Abend.
Im Mittelpunkt steht der außergewöhnliche Genuss beim Essen, aber auch der bewusste Biergenuss zum Essen. Familie Stehle und das Team des Jägerhaus unter Leitung von Claudia Stehle werden gemeinsam mit Küchenchef Johannes Stehle die Gäste an diesem Abend verwöhnen.
Beginn ist um 18.30 Uhr.
Details*
- Kategorie(n)
- Food
- Lokalität
- Jägerhaus im Donautal
- Datum
- 21. November 18:30
- Eintritt
- Keine Information vorhanden
Hier findest du den Veranstaltungsort: