Wildkochkurs in der Ludinmühle
Ob Wildschweinpfeffer, Rehrücken auf badische Art, Rehbraten oder andere Wild Spezialitäten – heimisches Wild ist eine wahre Gaumenfreude aus den Wäldern des Schwarzwalds.
Um 15:00 Uhr starten wir mit der „Zerlegung“ (optional) des frischen, gut abgehangenen Wildtieres (Reh oder Wildschwein).
Ab ca. 16:00 Uhr beginnen wir in der Genießerküche mit der Zubereitung Ihres Wildmenüs.
Die Dauer liegt bei ca. 4-5 Stunden. 107,00 € pro Person für unsere Hotelgäste (bei Buchung unserer Verwöhnleistungen), 154,00 € pro Person
für externe Gäste inklusive begleitender Getränke (Wasser, Softdrinks, ausgesuchten Weinen) und eines Kochkurspräsents.
Mindestteilnehmerzahl 6 Personen.
Details*
- Kategorie(n)
- Food
- Lokalität
- Ludinmühle
- Adresse
- Brettental, 79348 Freiamt
- Datum
- 09. Dezember 15:00
- Eintritt
- Keine Information vorhanden
Hier findest du den Veranstaltungsort: