Wildkochkurs in der Ludinmühle

Ob Wildschweinpfeffer, Rehrücken auf badische Art, Rehbraten oder andere Wild Spezialitäten – heimisches Wild ist eine wahre Gaumenfreude aus den Wäldern des Schwarzwalds.

Um 15:00 Uhr starten wir mit der „Zerlegung“ (optional) des frischen, gut abgehangenen Wildtieres (Reh oder Wildschwein).

Ab ca. 16:00 Uhr beginnen wir in der Genießerküche mit der Zubereitung Ihres Wildmenüs.

Die Dauer liegt bei ca. 4-5 Stunden. 107,00 € pro Person für unsere Hotelgäste (bei Buchung unserer Verwöhnleistungen), 154,00 € pro Person

für externe Gäste inklusive begleitender Getränke (Wasser, Softdrinks, ausgesuchten Weinen) und eines Kochkurspräsents.

Mindestteilnehmerzahl 6 Personen.

Details*

Kategorie(n)
Food
Lokalität
Ludinmühle
Datum
09. Dezember 15:00
Eintritt
Keine Information vorhanden

Hier findest du den Veranstaltungsort: