Fondue de Poisson - Fischfonduewochen
Ca. zwei Wochen wird neben den à la carte Gerichten auch Fischfondue à la chinoise serviert. Ein französischer Meeresfrüchtesalat ist der Auftakt, danach können Sie vorbereiteten zarten Fisch in die feine Fonduebrühe tauchen. Serviert werden Steinbutt, Skrei, Seesaibling, argentinische Meerwassergarnelen und Jakobsmuscheln. Dazu werden La Ratte-Kräuterkartoffeln, geschmorter Fenchel, Sauce Bavaroise und Krustentierschaum gereicht. Das Dessert Surprise rundet den Abend in entspannt-lässiger Atmosphäre ab. Preis: 99,-- Euro/Pers. (inkl. Vorspeise, Fondue und Dessert, zzgl. Drinks) (Fondue nur tischweise) Infos und Tischreservierung: Tel. 06326-70000 und info@ketschauer-hof.de
Details*
- Kategorie(n)
- Food
- Lokalität
- Restaurant 1718
- Datum
- ab 01. März 2026
- Eintritt
- Keine Information vorhanden
Hier findest du den Veranstaltungsort: