Weintour "Biegen nicht Brechen"
Die Reben in den Weinbergen sind geschnitten, das Schnittgut dient als Kreativmaterial für Rebkugeln, Kränze und Herzen. In den Pausen gibt's Secco vom Weinkonvent Dürrenzimmern und Fingerfood.
Mit dem Rebschnitt beginnt die Arbeit der Weingärtner im Jahresverlauf. Dieses Schnittgut ist nicht nur Humus im Weinberg, sondern kann auf vielfältige Weise verarbeitet werden. Weinerlebnisführerin Heidi Brose-Schilling lädt ein zum kreativen Gestalten - das Schnittgut wird verarbeitet zu Kränzen, Rebkugeln und Herzen. Dazu gibt es Secco und Fingerfood.
Inkludierte Leistungen
- Secco
- Fingerfood
- Material
Weitere Informationen & Hinweise
- Anmeldung erforderlich
- Kosten: 25 €/Person
- Durchführung ab 5 Anmeldungen,
maximale Teilnehmerzahl: 10 Personen - bitte an wetterangepasste Kleidung denken
Veranstalter:
Weinerlebnisführerin Heidi Brose-Schilling
Tel. 0152 26366486
fa.sching@gmx.de
Die Weinerlebnisführer Baden-Württemberg bieten regelmäßig offene Termine für Einzelpersonen und Kleingruppen an. Alle Angebote & Termine für Weinerlebnistouren im Großraum Heilbronn www.HeilbronnerLand.de/Weinerlebnistour
Details*
- Kategorie(n)
- Food
- Lokalität
- <p>Brackenheim<br /></p>
- Adresse
- K 2151, 74336 Brackenheim
- Datum
- 14. März 2026 10:00
- Weitere Termine
- 14. März 2026 10:00
- 14. März 2026 14:00
- Eintritt
- Keine Information vorhanden
Hier findest du den Veranstaltungsort: