Fleisch und Bier 2026

Fleisch und Bier 2026

Jedem Gast wird ein Teller mit einer klienen Fleischportion serviert. Zu jeder Fleischsorte (5 Runden) verkosten wir zwei passende Biere. Danach wird ein Buffet zum Sattessen aufgetragen.

Nach der Verkostung wird ein Buffet mit allen Fleischsorten präsentiert. Dazu gibt es Guacamole, Beef BBQ Sauce, Eggbac Sauce, Apfel-Curry Dip, Sauce Andalouse, Studdy Sauce, Aioli, Pommes frites, Bratkartoffeln, Salatbuffet.

Preis pro Person: 99,90 € Inklusive Fleischverkostung/All you can eat Buffet/10 Biere in der Verkostung/Dessertbier

Einlass 18:30 Uhr, Beginn 19:00 Uhr

Wir freuen uns über Ihre Reservierung unter Tel.: 06568-298

Details*

Kategorie(n)
Food
Lokalität
Gasthaus Herrig
Datum
09. Januar 2026 19:00 - 19:00
Eintritt
Keine Information vorhanden

Hier findest du den Veranstaltungsort: