Hommage au Fromage
Käse- & Weinverkostung mit KäseSchneider Rick und Bio-Winzer Joscha. Fünf erstklassige Käsesorten kombiniert mit ausgezeichneten Bio-Weinen im tollen Ambiente vom Schlossgut Hohenbeilstein.
Zwei Nachwuchsprofis präsentieren ihre Leidenschaft und ihre Bio-Produkte bei einer Käse- & Weinverkostung. Der Eventraum in der ehemaligen Kelter mit Schlossgut Hohenbeilstein ist die passende Kulisse für diese Verkostung.
Leistungen
- 5x Bio-Heumilch Käse | regionale & internationale Sorten
- 5x korrespondieren Bio-Weine
- Moderation durch Jungwinzer Joscha Dippon und KäseSchneider Rick
Die beiden Nachwuchsprofis werden Ihnen zeigen was Sie auf Ihrem Gebiet draufhaben.
Start ist um 19 Uhr, anschließend gibt es 5 Runden mit je einem Käse und einem ausgewählten Wein.
Hinweise
Anmeldung mit Rechnungsanschrift sowie entsprechender Personenzahl für das Event:
- per Mail an info@schlossgut-hohenbeilstein.de
- per Telefon unter 07062 937110
Details*
- Kategorie(n)
- Food
- Lokalität
- Bio-Weingut Schlossgut Hohenbeilstein
- Datum
- 08. November 19:00
- Eintritt
- Keine Information vorhanden
Hier findest du den Veranstaltungsort: