Hommage au Fromage

Hommage au Fromage

Käse- & Weinverkostung mit KäseSchneider Rick und Bio-Winzer Joscha. Fünf erstklassige Käsesorten kombiniert mit ausgezeichneten Bio-Weinen im tollen Ambiente vom Schlossgut Hohenbeilstein.

Zwei Nachwuchsprofis präsentieren ihre Leidenschaft und ihre Bio-Produkte bei einer Käse- & Weinverkostung. Der Eventraum in der ehemaligen Kelter mit Schlossgut Hohenbeilstein ist die passende Kulisse für diese Verkostung.

Leistungen

  • 5x Bio-Heumilch Käse | regionale & internationale Sorten
  • 5x korrespondieren Bio-Weine
  • Moderation durch Jungwinzer Joscha Dippon und KäseSchneider Rick

Die beiden Nachwuchsprofis werden Ihnen zeigen was Sie auf Ihrem Gebiet draufhaben. 

Start ist um 19 Uhr, anschließend gibt es 5 Runden mit je einem Käse und einem ausgewählten Wein.

Hinweise

Anmeldung mit Rechnungsanschrift sowie entsprechender Personenzahl für das Event:

  • per Mail an info@schlossgut-hohenbeilstein.de
  • per Telefon unter 07062 937110

Details*

Kategorie(n)
Food
Lokalität
Bio-Weingut Schlossgut Hohenbeilstein
Datum
08. November 19:00
Eintritt
Keine Information vorhanden

Hier findest du den Veranstaltungsort: