Wild und Wein
Erleben Sie einen besonderen Abend voller Genuss & Mosel-Charme. In unserer gemütlichen Straußwirtschaft servieren wir ein regionales 4-Gänge-Menü , das traditionelle Aromen der Mosel in Szene setzt: Von herzhaften Datteln im Speckmantel über eine samtige Kürbiscremesuppe bis hin zu Wildbratwürsten vom heimischen Wildschwein mit Gräwes. Zum Abschluss verwöhnen wir Sie mit roten Weinbergpfirsichen an Panna Cotta. Begleitet wird der Abend von gemütlicher Gitarrenmusik & Gesang. Dazu reichen wir ausgewählte Weine aus unserem eigenen Weingut Friedhelm Lenz . Freuen Sie sich auf einen genussvollen Nachmittag in entspannter Atmosphäre in den Bullayer Weinbergen.
Details*
- Kategorie(n)
- Food
- Lokalität
- Onkel Toms Hütte
- Datum
- 01. März 2026 18:00 - 18:00
- Eintritt
- Keine Information vorhanden
Hier findest du den Veranstaltungsort: